sábado, 6 de agosto de 2011

Empate en Coapa

En lo que fue el cuarto encuentro de preparación de cara al inicio del Torneo Apertura 2011 de la Liga Premier de Ascenso, en la Segunda División, Albinegros de Orizaba empató 1-1 en contra de América Sub 20, cotejo realizado en las instalaciones de Coapa.
El equipo de Pascual Sandoval se midió a un rival que cuenta con buenas credenciales, al poseer la etiqueta de bicampeón en la categoría.
Durante los primeros minutos fueron los americanistas los que tomaron el domino de las acciones, con repetidos avances sobre el marco chayotero. Uno de esos embates fue encabezado por Michel García, medio de contención que en el torneo anterior jugó para Orizaba, en la Liga de Ascenso.
La más clara para Albinegros fue por conducto de Joshymar Rivera, quien quedó mano a mano con el arquero, al cual le rebotó el disparo, mientras que el remate de Luis Alberto Hernández se fue por un costado.
Los goles vinieron para la parte complementaria. Al minuto 55 de tiempo corrido, Edgar Nieves adelantó a los chayoteros en el cobro de un tiro libre que colocó a segundo poste, haciendo inútil el lance del arquero americanista.
Pero diez minutos después vino la igualada, cuando Miguel Cancela perdió el balón a la salida, situación que fue aprovechada por Ulises Corral, quien solo frente al marco venció a Raúl Pérez.
Posterior a los goles, fueron los visitantes los que generaron mayores opciones, como la llegada de Eder Gutiérrez, que tras recepción de pecho soltó disparo, el cual fue detenido por el arquero, quien todavía hizo una segunda intervención a contrarremate de Omar Santos.
Todo parece indicar que fue el último encuentro de preparación para los Albinegros, que se alistan para abrir actividad el próximo domingo visitando a Tiburones Rojos, en el estadio Luis de la Fuente “El Pirata”.