miércoles, 24 de agosto de 2011

Al sexto lugar

Por haber perdido en casa con gol de último minuto, Albinegros de Orizaba se coloca ahora en la sexta posición de la tabla general del Grupo 2, hablando en lo relacionado a la Liga Premier de Ascenso, circuito estelar de la Segunda División Profesional.
El equipo de Pascual Sandoval tenía ventaja de uno por cero en contra de Ballenas Galeana Morelos, sin embargo, la visita empató en la recta final, y cuando parecía que vendría la instancia de los penales, otro error en saque de esquina selló la derrota de los chayoteros.
Por ello no hubo tiempo de descanso y el cuerpo técnico ordenó trabajo desde el propio domingo a muy temprana hora, con la intención de preparar el partido en contra de Ocelotes de la Universidad Nacional Autónoma de Chiapas, al cual visitará el próximo sábado a las 16:00 horas.
El cuadro felino podría ser, pese a su condición de local, un rival a modo para que Orizaba retome el camino del triunfo. Ocelotes ha perdido los dos encuentros disputados, el más reciente en contra del Deportivo Lozaro, con marcador de 3-1.
El que comanda la tabla general ahora es Tecamachalco, que ha ganado sus dos partidos. El sábado, venció 4-1 a Cuautitlán, para llegar a siete unidades. Es seguido por Titanes de Tulancingo, equipo que ya forma parte de la Institución de Pachuca.

Calificación
El sistema de calificación indica que avanzan ocho equipos tanto del Grupo 1 como del Grupo 2, los cuales se ordenan en una lista de 16 para determinar los octavos de final, jugando el primer lugar contra el decimosexto, y así sucesivamente.